Logo
ОТТО КАР
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 4012 577 997

г. Калининград, Московский пр-т, 205

Модели
Покупка
Сервис
О компании

ОТТО КАР познакомил с новым внедорожником ŠKODA KAROQ

15 и 16 февраля в дилерском центре ОТТО КАР, под девизом «ŠKODA KAROQ особенный путь» прошли Дни открытых дверей, посвященные долгожданному ŠKODA KAROQ.
Посетители автосалона познакомились с преимуществами ŠKODA KAROQ, прошли тест-драйв нового автомобиля, смогли оценить яркий дизайн экстерьера, почувствовать уровень комфорта и получили выгодные условия на покупку в дни презентации.
Все желающие проходили увлекательный квест «Особенный путь», участвовали в мастер-классах, розыгрышах и получали приятные подарки от официального дилера ŠKODA и партнеров компании: СК «Югория» и «РОСГОССТРАХ».
Главным развлечением для гостей был Интерактивный зеркальный стол, где надо было создать аббревиатуру, с символом автомобиля ŠKODA KAROQ – буквой Q.
Кроме этого, посетителей ожидали вкусные угощения и напитки. Не забыли и самых юных гостей презентации! Для них работала отдельная детская зона, где можно было пройти детский тест-драйв, поучаствовать в мастер-классе и сделать поделку.
ŠKODA KAROQ - это новый, современный, компактный городской кроссовер от марки ŠKODA. Этот автомобиль отвечает всем современным потребностям молодой семьи и являет собой уникальное сочетание кристаллического дизайна, технологий, безопасности, маневренности и Simply Clever решений. Автомобиль, позволяющий быть в тренде и стильным в городском пространстве (для поездок на шоппинг, в рестораны и кафе, для городской активной жизни), но при этом чувствует себя легко и уверено и загородом.
Если Вы еще не успели оценить все преимущества и пройти тест-драйв нового автомобиля, мы ждем вас в дилерском центре ОТТО КАР по адресу Московский пр., 205.
Записаться на тест-драйв можно по телефону 8 (4012) 577 997.
С фотоотчетом можно ознакомиться в нашей группе в сети "ВКонтакте"
Благодарим за участие наших официальных партнеров: страховые компании «Югория» и «Росгосстрах».